Мотоциклы

магнитофон кассетный купить

. Контакты Магнитофон маяк-233 стерео в хорошим состояние не давно купил .. Телефоны для заказа: +38 (063) 182-84-53 +38 (095) 907-67-71 +38 (098) 869-38-34. E-mail: [email protected] Net. Окно работы: 9:00-19:00. . Свои ряды. Г. Одесса ул. Преображенская, 34 / дерибасовская, 33 казус, магазин «милан». Г. Ильичевск ул. Ленина, 19 магазин «эмблема». Промрынок 7км ул. Синяя ларь № 1037. . Категории товаров. Купальники 2016 купальники со скидкой пляжные платья и парео плавки и шорты футболки сетки шлепанцы шляпки бейсболки. купить ставни рентгенозащитные. Выручка покупателю. Как сделать заказ рецепты расплаты варианты доставки сотворить запрос таблица диапазонов полезная информация....

8 comments on “магнитофон кассетный купить

  1. Существуют, мальчик, но вполне достаточно поелозить ватной палочкой смоченной в спирте чисто конкретно чотко почистить. Да, существуют. И, в отличии от дисков, они работают нормально. Но проще взять тряпку и спирт существуют, вот она +.

  2. Маловероятно. Если только для каких-то извращенцев вроде любителей винила. Нет самих кассет нет, зачем магнитофоны?. Иногда мелькают во всяких "м-видео", и тому подобных местах. Специально не приглядывался, т. К не очень интересно. Широко.

  3. К этому все шло долгие годы ты наверное не застал те времена, когда чтобы купить ту же посуду приходилось в долгих очередях стоять,, я помню за повидлом давился в очереди. Чтобы купить обыкновенный кассетный магнитофон с вечера.

  4. Главное знать где есть) где-то древний видак лежит) есть видеомагнитофон панасоник новый. Есть кассетник у меня нано где-то лежит касетник с двд, можно из двд запись на касету пиратсво не пройдёт не модно кассетный где-то валяется. Еще.

  5. Если есть на магнитофоне запись. То включи музло на компе. И на магнитофон запиши а мне ответь где купить касету?. Лет 5 не встречал нужно наличие audio l r in такой аббревиатуры на разъеме на встроенный микрофон запиши с колонок. А.

  6. Многие даже не в курсе. Что был такой*** пробуй на авито. Ру сейчас кассетами никто не пользуется. Это не актуально. Dvd уже отходят на второй план, не то, что кассеты. Думаю, что за какую-то мизерную цену продать всё же можно, да и то.

  7. На кроссовки крутые домой принёс. Давненько это было. Туфли купил хватило на полтора, родители добавили) на золотое кольцо с камушком я отдала родителям))) домой. Потом к школе что то покупали. Собакам жратвы купила. На работе?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *