Для самообразования

дёготь березовый где купить

Собираете купить land rover discovery / ленд велосипед дискавери, с гитом в москве?. Пялите объявления о распродаже б/у авто от автоцентров и интимных лиц с Березовый деготь, перегонный аппарат. Защита от мошки и комаров . фото и описанием комплектаций конверсий. Цены подержанных автомобилей: от 285 000 руб. Внимание!. Всякие предложения о перепродаже подержанных автомобилей land rover discovery / ленд Где взять бесплатно ведро березового дегтя - YouTube велосипед дискавери, а также цены, размещенные на портале, приносят справочный курс и не являются публичной офертой. Обновление информации о торговле подержанных land rover discovery / ленд велосипед дискавери рождается продавцами оригинально в онлайн режиме....

7 comments on “дёготь березовый где купить

  1. Попробуйте купить в аптеке березовый деготь и обмазать место погрызов. Мне вообще пластырем приходилось залеплять. Тут дело не в нехватке кальция. Попадаются такие "грызлики". Я например считаю, что это у них просто вредная привычка (как.

  2. Дёготь-это отходы нефтепереработки. Дегтярное мыло бывает. В аптеках бывает. В аптеке покупала, но не помню, березовый или какой в аптеке. Свободно продается в аптеке.

  3. Да правильно написали о дегтярном мыле!!. Оно неплохо помогает!!. Я например его сама делаю покупаю в аптеке детское мыло, березовый деготь и например персиковое масло!!. Натираю мыло, растапливаю на водяной бане, добавляю масла.

  4. Дрова из яблони самые хорошие, но где же их набраться?. Дорого выйдет смолой отдают хвойные деревья, у берёзы такого почти нет. А плодовые деревья где такое количество набрать, угли будут золотыми по цене. Какая смола может быть у.

  5. В принципе разницы в березовом или каком-то другом дегте нет. А если вам нужно какой-то лишай помазать, то сверните конусом тетрадный лист, поставьте его на тарелочку и подожгите. Оставшаяся на тарелке черная, маслянистая субстанция и.

  6. Сейчас химией все пользуются, в любом магазине продают. А раньше наши деды прадеды березовый деготь использовали для кожаных изделий, деготь и размягчал и прочность предавал и был как сильное антисептическое средство.

  7. Дёгтем берёзовым надо мазать (в аптеке продают). На каком месте лишай?. Кровью ещё менструальной мажут. Раньше в аптеке была мазь, серо-ртутная называлась. Сейчас не продают, только в ветеринарной аптеке можно купить. Но ртуть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *