Лобзики

сердечник ферритовый купить

А ещё optic-cabinet 80 ZCAT2132-1130, фильтр на кабель d=11мм - YouTube. А ещё русский радиоконструктор, где элементы размещались на пластмассовом основании, а выводы были сделаны пружинными, и схемы надобно было собирать, соединяя переводы приложенными проводами (зажимая их концы в пружины). Упоминаю, там было растирай или четыре транзистора (сери мп), пара трансформаторов (звуковых, для подключения динамика), пакет Ферритовая антенна - YouTube резисторов/триммеров и немного специфических элементов, вроде фоторезистора. (будущий "знаток" — полно основательно упрощён по сравнению с черепиц). Upd: нашёл!. Упоминался "фотолаборатория юэ-50". Любое неоднородно (в отличие от "специалиста"), ничего не теряется (кроме проводов, которые тонко восстановить)....

7 comments on “сердечник ферритовый купить

  1. Магазин технология магнитных материалов ----на ул савушкина --------- твой товарищ прав. Цена феррита 0,001% от стоимости любой мощности. Например, на 200 а, феррит берется от телевизора (4 шт. ). Можно с помойки. Совсем бесплатно.

  2. Причем тут сим карта если ты пишешь что у тебя сам модем отключается а не коннект разрывается. Подключен через usb удлинитель?. Позвони оператору билайн они скажут в чем дело в ремонт я выручу. Купи усб удлиннитель качественный (3 метра.

  3. Жужжит скорее всего кулер (охлаждающий вентилятор) надо бы сравнить с таким же телевизором в магазине. 14 дней возможен возврат, из за дефекта, если больше, то гарантийный ремонт!. Думаю это легко поправимо прямо при вас в сервисе.

  4. Из старого радиоприемника. Можно купить на рынке"юнона". Продают на лотках с радиодеталями. Разные, по разным ценам 20-150руб. (в спб).

  5. Сейчас стержни уже хрен где найдёшь, находил только в старых приёмниках и портативных теликах. Проще тупо купить, сейчас сердечники на любой вкус надыбать можно. Есть ещё вариант аккуратно разобрать ферритовый трансформатор, вроде.

  6. Нет пластин мотай из ленты!!. Никак. Это равносильно вопросу, как намотать трансформатор когда нету провода. Виды сердечников разные бывают. Найди старый транс ( на блошином рынке можно купить ), разбери и будут тебе пластины. Эх!

  7. На феррите намотать сетевой трансформатор, в принципе, возможно, но он будет очень громоздкий и будет иметь очень высокое выходное сопротивление, то есть, большой ток с него не возьмёшь. Почему?. В железе допустимый размах индукции обычно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *